Новости комитета

Снова на скамье подсудимых…

21.12.2017 г.

ud

В Управлении СК г.Бендеры завершено расследование уголовного дела  в отношении неоднократно судимого 26-летнего Павла Нечаева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.211 УК ПМР (хулиганство), ст.118 (угроза убийством).

1августа 2017 года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал длительный срок за совершенные ранее преступления. Проживать стал в квартире своей знакомой в г.Бендеры.

 

10 августа 2017 года около 22.15 часов у Центра связи по ул.С.Лазо г.Бендеры Нечаев сел в такси и заказал поездку в Кицканы. Приехав к указанному им месту, на окраину села, отказался оплачивать услуги такси. Имея при себе пневматический пистолет, произвел несколько выстрелов в водителя и по салону автомобиля.

Водителю такси был причинен легкий вред здоровью в виде огнестрельных ранений лица, плеча и лопаточной области, а также материальный ущерб от поврежденного лобового стекла в автомобиле.

После этого, проходя по проселочной дороге, Нечаев встретил мужчину, который охранял там свой земельный участок. Когда местный житель приблизился к нему, Нечаев направил ствол пневматического пистолета ему в область головы и стал высказывать угрозы убийством, затем ушел в сторону р.Днестр.

На стадии предварительного следствия  обвиняемому проводилась судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой Нечаев признан вменяемым. В настоящее время он содержится под стражей.

По делу собрана достаточная доказательственная база, материалы переданы  в суд.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA