Следственный комитет ПМР
награжден орденом
"За заслуги"
II степени

Орден "За заслуги"

Указ

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Новости комитета

Житель Рыбницы осужден за совершение сексуального преступления и вымогательства

21.11.2017 г.

Prigovor2

Доказательства, собранные следственными органами Управления СК г.Рыбница, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 18-летнему  Дмитрию Носульскому. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.3 ст.129 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет), п. «б» ч.2 ст.159 (вымогательство) УК ПМР.

 Следствием и судом установлено, что в один из дней лета 2014 года Носульский обманным путем завел 11 летнего мальчика в подъезд одного из многоэтажных домов и, угрожая применением физического насилия, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

 В марте этого года Носульский, встретив этого же несовершеннолетнего, стал требовать у него 1000 рублей ПМР. При этом несколько раз ударил подростка и пригрозил, что в случае невыполнения его требования он разгласит среди знакомых информацию о позорящем подростка случае мужеложства.

За совершение вышеуказанных преступлений суд г. Рыбница и Рыбницкого района назначил Дмитрию Носульскому наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika