Следственный комитет ПМР
награжден орденом
"За заслуги"
II степени

Орден "За заслуги"

Указ

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Новости комитета

Серийный вор осужден к длительному тюремному заключению

18.09.2017 г.

Prigovor2

На основании доказательств, собранных следственными органами УСК г.Григориополь, суд вынес обвинительный приговор 26-летнему Александру Ротарь. Он признан виновным в совершении ряда квартирных краж на территории Григориопольского района (ч.3 ст.154 УК ПМР).

Как ранее сообщалось на сайте, в период с января по май 2016 года Александр Ротарь систематически совершал хищения из домовладений жителей Григориопольского района. В жилище преступник проникал, вскрывая стеклопакеты окон. Из домов похищал аппаратуру, деньги, драгоценности. Общая сумма имущества похищенного обвиняемым превысила 65 тысяч рублей ПМР. На его счету пять квартирных краж в Григориополе, три из которых в микрорайоне Красная горка, кражи в с.Малаешты и с.Ташлык.

2 июля 2016 года злоумышленник был задержан и заключен под стражу. Часть похищенного имущества обнаружена и возвращена потерпевшим.

За совершение указанных преступлений приговором Григориопольского суда Александр Ротарь осужден к 5 годам лишения свободы. По совокупности приговоров за ранее совершенные им преступления общий срок лишения свободы составил 8 лет и 6 месяцев лишения свободы. Наказание Ротарь будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika