Новости комитета

Установленные в ресторане камеры видеонаблюдения зафиксировали момент хищения

25.09.2019 г.

ud1

Управлением Следственного комитета г.Каменка и Каменского района завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего гражданина Р.Молдова Виктора Омельниченко, обвиняемого в краже чужого имущества (ст.154 ч.2 п. «б» УК ПМР).

По данным следствия, Виктор Омельниченко, находясь в гостях у своих знакомых в г.Каменка, в утром 27.04.2019 года решил позавтракать  в ресторане «Империя». Зайдя в помещение, он увидел, что персонал в зале отсутствует, и кассовый аппарат за стойкой бармена оставлен без присмотра. Убедившись, что на улице и в зале никого нет, Омельниченко вырвал выдвижной ящик из кассового аппарата, в котором на тот момент находилась выручка в размере 6300 рублей и с похищенными деньгами скрылся.

Кража была раскрыта в кратчайшее время благодаря видеозаписи, ведущейся в помещении ресторана. В тот же день Омельниченко задержали, вся сумма похищенных денежных средств изъята.

Обвиняемый свою вину признает полностью. На время предварительного следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Каменский районный суд для рассмотрения по существу предъявленного Омельниченко обвинения.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest