Новости комитета

В Рыбнице выясняются обстоятельства гибели 36-летней женщины

18.03.2018 г.

ud1

Следственными органами Управления СК г.Рыбница расследуется уголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир дома №124А по ул.Кирова тела 36-летней женщины. 

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.110 УК ПМР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 В совершении преступления подозревается 46-летний житель г.Рыбница.

Вечером 12 марта 2019 года  мужчина на почве ревности избил свою жену. После этого несколько дней женщина себя плохо чувствовала, жаловалась на сильную боль в голове и в области  живота, однако за медицинской помощью они так и не обратились.

Утром 16 марта женщина скончалась. Причиной смерти стал отек головного мозга, возникший после полученной закрытой черепно-мозговой травмы.

Супруг погибшей женщины в настоящее время задержан. По его словам причиной столь агрессивного поведения в отношении жены, стали ее постоянные отлучки, злоупотребление спиртным и тунеядство.

Следствием тщательнейшим образом будут выяснены все обстоятельства случившегося. Уже назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest