Новости комитета

Мужчину ждет наказание за причинение тяжкого вреда здоровью своей супруги

25.06.2018 г.

ud

Следственными органами Управления СК г.Слободзея завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего Александра Лукина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 ч.1  УК ПМР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия вечером 14 мая 2018 года Лукин у себя дома в с.Б.Хутор поссорился со своей супругой и нанес ей  ногой  удар  в  область живота. После этого забрав ребенка, женщина ушла из дома к своей сестре, где осталась ночевать.

 Ночью она почувствовала себя плохо, и сестра вызвала бригаду скорой помощи. Медики диагностировали у потерпевшей разрыв селезенки, осложнившийся внутрибрюшным  кровотечением. Женщина уже находилась в тяжелом состоянии и незамедлительно была госпитализирована в РКБ. В экстренном  порядке потерпевшей провели операцию по удалению селезенки. 

По заключению судмедэксперта здоровью потерпевшей был причинен тяжкий вред, опасный для жизни, со стойкой утратой общей трудоспособности свыше 1/3.

Следствием собрана доказательственная база, материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу предъявленного Александру Лукину обвинения.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika