Новости комитета

Ночной гонщик привлечен к уголовной ответственности

10.04.2018 г.

ud

В Управлении СК г.Бендеры завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего Артема Васюк. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения,  повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч.2 ст.260 УК ПМР).  

27 октября 2016 года Васюк был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и тогда же лишен прав на два года. Не смотря на это, 16 августа 2017 г., находясь опять же в состоянии опьянения, Васюк сел за руль автомобиля «Опель». В ночное время он решил прокатиться по городу со своими знакомыми, не просто прокатиться, а полихачить….

 Примерно в  01.40 час. проезжая по ул.Ленинградской г.Бендеры, в сторону ул.Ермакова на большой скорости Васюк не справился с управлением и   совершил наезд на легковой автомобиль «Мерседес», припаркованный у обочины. Оба транспортных средства получили механические повреждения, водитель отделался легким испугом, а вот один из его приятелей находившийся в салоне автомобиля впоследствии проходил длительное лечение после тяжелой травмы плеча.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, материалы уголовного дела переданы в суд.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika