Новости комитета

Мужчину осудили за избиение своего пасынка

16.02.2018 г.

prigovor

На основании доказательств, собранных следственными органами Управления СК г.Каменка и Каменского района, суд вынес обвинительный приговор 33-летнему Ивану Сюрись. Он признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью (ст.111 ч.2 п.«в» УК ПМР).

Как ранее сообщалось, вечером 17.11.2017 года Сюрись, в состоянии алкогольного опьянения, проверяя выполнение домашнего задания у своего 7-летнего пасынка – ученика 1 класса, избил его. После этого мальчик несколько дней не посещал школу.

23.11.2017 года ребенок, находясь уже на занятиях в школе, пожаловался учительнице на боль в голове и области руки. Расспросив ученика, педагог узнала о его избиении отчимом. В школу была вызвана бригада скорой помощи. Мальчика госпитализировали в ГУ «Каменская ЦРБ».

У несовершеннолетнего потерпевшего обнаружили телесные повреждения в виде закрытого перелома правой лучевой кости со смещением отломков, закрытую черепно-мозговую  травму, сотрясение головного мозга, кровоподтеки обоих глаз. По заключению судебно-медицинского эксперта данные повреждения относятся к категории средней тяжести вреда здоровью.

На предварительном следствии обвиняемый Сюрись свою вину признал в полном объеме и в содеянном раскаялся. В качестве меры пресечения ему была избрана подписка о невыезде.

По приговору суда Иван Сюрись осужден к 3 годам 3 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA