Новости комитета

Сын виновен в избиении отца

24.01.2018 г.

prigovor Доказательства, собранные следственными органами Управления СК г.Дубоссары, суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора 38-летнему Николаю Дулап. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 1 УК ПМР (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что вечером 15 апреля 2017 года, Дулап в процессе распития спиртных напитков в очередной раз повздорил со своим 88-летним отцом. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал его избивать, нанося удары руками и ногами по различным частям тела.

 

Супруга Дулап, увидев, что свекор лежит на полу с окровавленной головой, вызвала бригаду скорой помощи и милицию. Пострадавшего с переломами ребер и костей носа многочисленными гематомами и ссадинами  госпитализировали в ЦРБ г.Дубоссары. Там пенсионер проходил длительное лечение.  

Вину свою в совершении указанного преступления Дулап полностью признал  и ходатайствовал о вынесении ему приговора без проведения судебного разбирательства.

В итоге Николай Дулап был осужден условно к 2 годам лишения свободы, с испытательным сроком на 2 года.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika