Следственный комитет ПМР
награжден орденом
"За заслуги"
II степени

Орден "За заслуги"

Указ

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Pravopmr

Новости комитета

26.12.2017 г.

Prigovor2

Собранные в УСК г.Рыбница и Рыбницкого района доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  28-летнему Владимиру Павлюку,    24-летнему Владимиру Иовица и 19-летней  Виржинии Чиботару. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.29, ч.2 ст.157  УК ПМР (покушение на грабеж).

Следствием и судом установлено, что 11 июня 2016 года, примерно в 22 часа Павлюк, Иовица и Чиботару проникли на территорию частного домовладения по ул.Комсомольская с.Б.Молокиш. Выбив  входную дверь, попали в дом и стали избивать хозяина, требуя у него денежные средства. 

Денег у мужчины не оказалось. Злоумышленники обыскали одежду и жилище потерпевшего и, не обнаружив ничего ценного, покинули место преступления.

Мужчине были причинены легкие телесные повреждения.

11 декабря  2017 года приговором суда г. Рыбница Владимиру Иовица назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лет лишения свободы, Владимиру Павлюку - 3 года лишения свободы. Оба будут отбывать срок в исправительной колонии строгого  режима.

Виржиния Чиботару осуждена к условному наказанию в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы с испытательным сроком 1 год.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika