Следственный комитет ПМР
награжден орденом
"За заслуги"
II степени

Орден "За заслуги"

Указ

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Новости комитета

Суд признал жителя Рыбницы виновным в гибели пешехода

05.12.2017 г.

DTPTRUP

На основании доказательств, собранных следственными органами Управления СК г. Рыбница, суд вынес обвинительный приговор 25-летнему Дмитрию Цуркан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.260 УК ПМР (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Установлено, что 27 ноября 2016 года около 20:40 часов Цуркан, управляя автомобилем марки «Фиат-Юлис», двигался по ул.Победы по направлению к ул.Юбилейной г.Рыбница. Превышая максимально допустимую скорость по населённому пункту в 50 км/час. в районе супермаркета «Шериф-5», расположенного по ул. Победы Цуркан не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на пешехода, переходившего через проезжую часть от парка «Победы» по направлению к супермаркету.

49-летний мужчина получил травмы не совместимые с жизнью и 5 декабря не приходя в сознание скончался в реанимационном отделении.

После смерти потерпевшего, виновник дорожно-транспортного происшествия был задержан и в дальнейшем водворен под стражу.

Приговором суда г.Рыбница Дмитрию Цуркан назначено наказание в виде 3 лет и 8 месяцев лишения свободы в колонии поселении.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika