Следственный комитет ПМР
награжден орденом
"За заслуги"
II степени

Орден "За заслуги"

Указ

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Новости комитета

Дело по убийству направлено в суд

23.10.2017 г.

ud1

В Управлении СК г.Тирасполь завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего Даниила Слюсаренко, который обвиняется в совершении  убийства (ст. 104 ч. 1 УК ПМР) и  35-летнего Александра Кудрявцева обвиняемого в укрывательстве преступления ( ст. 312 УК ПМР).

По данным следствия вечером  22.05.2017 г. Слюсаренко у себя в доме по ул.К.Либкнехта распивал спиртные напитки со своими знакомыми, среди которых был 30-летний А.Балан. Спустя несколько часов гости разошлись и в доме у Слюсаренко остался только он и вместе они продолжили застолье.

 Вскоре между ними возник словесный конфликт, который перерос в потасовку. Слюсаренко схватил со стола нож и нанёс своему оппоненту несколько ударов в область шеи. Ранения оказались смертельными.

Тело убитого вместе со своим соседом Кудрявцевым, которому он сообщил о случившемся, они бросили в выгребную яму туалета. Сверху его забросали камнями, землёй и песком. Вдвоем они ликвидировали все следы совершенного преступления.

Спустя месяц в ходе розыскных мероприятий удалось обнаружить тело убитого, хозяин дома был задержан. 

По ходатайству следствия Слюсаренко был взят под стражу, к Кудрявцеву, который помог скрыть следы особо тяжкого преступления, также применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Доказательственная база собрана в полном объеме, материалы уголовного дела переданы в суд.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika