Следственный комитет ПМР
награжден орденом
"За заслуги"
II степени

Орден "За заслуги"

Указ

Правовая информация

ZakonPMR

Consultant

Новости комитета

Рыбничанин, подозреваемый в жестоком убийстве своей сожительницы, арестован

29.08.2017 г.

pozar

В Управлении СК ПМР г.Рыбница  расследуется уголовное дело по факту убийства 53-летней местной жительницы, совершенное с особой жестокостью (пп. «д,е» ч.2 ст.104 УК ПМР).

По предварительным данным 25 августа 2017 года, примерно в 12:10 часов 53-летний Валерий Паскарь в состоянии алкогольного опьянения, в своей квартире по ул.Индустриальная, 24, поссорившись со своей гражданской супругой, из чувства ревности облил лежащую на диване женщину горючей жидкостью и поджог.

Охваченная пламенем потерпевшая выбежала из квартиры на улицу, где сумела потушить огонь на своем теле. Однако женщина получила несовместимые с жизнью телесные повреждения в виде термического ожога пламенем на площади 75-80 % тела и в тот же день около 22:30 часов скончалась в реанимационном отделении ГУ «Рыбницкая ЦРБ».

По ходатайству следствия в отношении Валерия Паскарь  судом г.Рыбница избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По делу проводятся дальнейшие следственные действия. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika