Новости комитета

В Рыбнице местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть мужчины

11.07.2019 г.

ud1 Следственными органами Управления СК г.Рыбница 28-летнему ранее судимому Александру Стратиевскому предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.4 ст.110 УК ПМР). 

28 июня 2019 г. в 19. 45 ч. в одной из  квартир дома № 34 по ул.Победы г. Рыбница был обнаружен труп 33-летнего мужчины - хозяина квартиры с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным эксперта потерпевший скончался от механической асфиксии обусловленной аспирацией крови после закрытой черепно-мозговой и лицевой травмы сопровождавшейся кровотечением.

Мужчина днем 28 июня 2019г. познакомился с Александром Стратиевским и  по обоюдной договоренности  пошли к Стратиевскому распивать спиртное.

Спустя какое-то время хозяину не понравилось, как  гость ведет себя у него дома, по этой причине избил его и выставил из квартиры.

Потерпевший самостоятельно дошел до дома, где спустя несколько часов скончался, не обратившись за медицинской помощью.

По ходатайству следствия обвиняемому судом избрана  мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначены все необходимые экспертизы, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest