Новости комитета

Тираспольчанин обвиняется в убийстве

1.07.2019 г.

 Prigovor2      В Управлении СК г. Тирасполь расследуется уголовное дело по факту убийства 44-летнего мужчины (ч.1 ст.104 УК ПМР). 

      По данным следствия днем 21 июня ранее судимый 38-летний Денис Пастушенко у себя в квартире в доме  11 «б» по ул. Гвардейской  г. Тирасполь распивал спиртные напитки со своим знакомым. Около 17.00 часов между приятелями произошел конфликт, который перерос в обоюдную драку.

В процессе потасовки гость схватил  со стола кухонный нож, и начал намахиваться им на Пастушенко, а тот в свою очередь, нанес мужчине множественные  удары керамическим графинном в область головы. 

Когда Пастушенко увидел, что его знакомый  перестал подавать признаки жизни,   стал выносить его из квартиры, пытаясь скрыть тело, но в этот момент был замечен соседями, которые вызвали к месту происшествия спецслужбы. 

По заключению судебно-медицинского эксперта непосредственной причиной смерти потерпевшего стала механическая асфиксия от острого кровотечения, возникшего в результате черепно-лицевой травмы.

Следствие ходатайствовало перед судом об избрании Пастушенко меры пресечения в виде содержания под стражей, ходатайство судом было удовлетворено.

Денису Пастушенко  уже предъявлено обвинение.

            По уголовному делу назначен ряд специальных экспертиз, расследование продолжается.

 

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest