Новости комитета

Миротворец привлечен к уголовной ответственности

30.05.2019 г.

prigovor1

Военно-следственным управлением СК ПМР завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего Андрея Сибилева, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями 111 ч.2, 211 ч.1 УК ПМР (умышленное  причинение  средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений).  

Расследованием установлено, что 5 февраля 2019 года в вечернее время возле общежития по ул. 9 Января г.Тирасполь избили человека. На вызов бдительных граждан незамедлительно выехала оперативно-следственная группа.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, виновником инцидента явился сам потерпевший, который громко разговаривал возле подъезда, чем нарушил покой, проживавших там граждан. Житель первого этажа, Андрей Сибилев, вышел на улицу и потребовал молодых людей отойти от его окон. Молодые люди отошли в сторону, но продолжили свой разговор. Жильца дома, это не устроило, он вновь выбежал на улицу, уже в возбужденном состоянии, стал нецензурно выражаться в адрес нарушителей его спокойствия, и применил к незнакомому ему молодому человеку прием рукопашного боя, «бросок через бедро». В результате примененного приёма, потерпевший упал на землю, а разбушевавшийся жилец продолжил наносить ему удары руками и ногами по голове и другим частям тела. Потерпевший кричал и просил прекратить избиение, на шум выбежали соседи, вызвавшие милицию. Немного успокоившись, Андрей Сибилев бросил потерпевшего на улице и вернулся в свою квартиру. Потерпевший был доставлен оперативно-следственной группой в лечебное учреждение, где у него был диагностирован перелом берцовой кости со смещением.

В итоге, в отношении обеспокоенного жильца было возбуждено уголовное дело, какое наказание понесет виновный - будет решать суд.

Полезные ссылки

Наш Баннер

Banner SK11

Государственная символика

gossimvolika

Виртуальная экскурсия по Приднестровью

BANNER-AA

Интернет ресурс "INVEST PRIDNESTROVIE"

invest